Открытие крымского моста не удешевило пассажирские перевозки из России

Не смотря на то, что российские власти торжественно открыли автомобильное движение по новому крымскому мосту, стоимость пассажироперевозок с материковой России в Крым осталась на прежнем уровне, как и при пользовании паромной переправой. И это при том, что российские власти, также как и перевозчики обещали уменьшить стоимость проезда. Более того, по данным некоторых источников, проезд по новому крымскому мосту уже в самое скорое время станет платным, и данный сюрприз может привести не к снижению стоимости перевозок пассажиров, а, наоборот, к повышению стоимости проезда. Так это или нет – покажет время, а пока что это лишь слухи, которые, впрочем, не стоит принимать всерьёз.

Комментарии водителей о новом крымском мосту поражают

Также после открытия крымского моста появились первые комментарии от водителей, которые уже имели возможность прокатиться из Краснодарского края в Крым или в обратном направлении. В частности такие комментарии подчёркивают тот факт, что часть крымского моста при подъезде к материковой России находится настолько близко к морю, что в зимний период штормов это наверняка вызовет частичное обледенение автомобильного асфальтового покрытия, из-за чего проезд по мосту станет чрезвычайно опасным.

Ещё одной проблемой для россиян, которые хотят попасть в Крым или же выехать из Крыма в Краснодарский край, является тот факт, что российские пограничники, вопреки тому, что российские власти якобы считают Крым своей территорией, продолжают досматривать пассажирские автобусы. Это ни в коем случае не решает вопрос времени на то, чтобы добраться из Крыма в Россию, и становится не понятно назначение нового моста.