Новостройки Голосеевского района — самые продаваемые в Киеве

Всё больше людей перебираются жить из центра Киева в спальные районы, поскольку в них и лучше экология и спокойнее сама жизнь. Квартиры же в центре Киева переоборудуются под офисы, в которых все мы с вами работаем. При этом, не секрет, что квартиры, продающиеся на вторичном рынке всё менее популярны с каждым годом, поскольку все хотят жить в комфортных новостройках, а не в морально устаревших «хрущёвках». Ещё бы, если бы стоимость жилья в старом доме, построенном полвека назад, существенно отличалась от стоимости новостройки, но алчные риэлторы недвижимости стараются держать цены на высоком уровне, теряя своих клиентов столь же стремительно, как и появляются новые дома.

Голосеевский район Киева на данный момент является лидером по количеству новостроек в городе, поскольку не так давно в нём появились новые станции метрополитена, что делает его особо привлекательным для проживания, ведь при помощи метро можно за считанные минуты добраться до центра Киева, где большинство киевлян работает. С каждым днём новостройки Голосеевского района поэтому становятся лишь популярнее, а на фоне с невысокой ценой за квадратный метр и уникальными предложениями от известных застройщиков, подбор жилья в другом районе для многих становится нецелесообразным. Так например ещё несколько лет назад довольно престижно было жить на Осокорках или Позняках в Дарницком районе Киева, но статистика продаж квартир показывает, что всё меньше людей выбирают этот район для проживания, поскольку беспорядочная и совершенно бестолковая застройка в нём, с уничтожением всех возможных зеленых насаждений и природных богатств превратила Позняки с Осокорками в каменные джунгли, а учитывая чрезмерную высотность построенных тут домов, перенаселение района сказывается на том, что одноименные станции киевского метрополитена трещат по швам в утренний час пик, а владельцы автомобилей простаивают в километровых пробках.

В Голосеевском районе всё обстоит иначе, так как застройщики, возводящие многоквартирные дома в нём, следят за тем, чтобы сохранить красоту местной природы с её многочисленными парками и скверами, а этажность возводимых тут домов также находится на более низком уровне. Таким образом, новостройки Голосеевского района становятся приоритетной покупкой для тех, кто выбирает себе квартиру в Киеве и преимущества такой покупки становятся просто очевидными.